Share Next Entry
Сущность Мамеда
rasul_arbiyev
Давным-давно в 571-ом году в Аравийской пустыне родился мальчик по имени Мамед. Причем родился он ровно в тот же день, что и Гитлер. (Аргумент в защиту тех кто утверждает, что люди с похожими датами рождения имеют похожую психологию. Но сейчас не об этом.)
Он очень рано потерял обоих своих родителей, что оставило неизгладимый след в его психологии. С 12 лет работал пастухом у своего дяди. В дальнейшем даже стал участвовать  в торговых делах своего дяди, ухаживал за верблюдами и выполнял другую работу, которую ему поручали. Когда ему стукнуло 25, его наняла на работу богатая женщина по имени Хадиджа. Ей было 40 лет и она уже 2 раза была замужем. Но Мамед, достаточно настрадавшийся в своей нищей жизни и имеющий большие финансовые и властолюбивые амбиции, решил добиться этого методом, который в современном мире называется "альфонсизм". Он женился на ней, а по сути на ее деньгах и власти. Хадиджа не баловала его лаской (была уже старой для этого), но в то же время была тщеславной  и ревнивой женщиной. За малейший шажок налево могла выкинуть его из дома, оставив без гроша. Жадность Мамеда не позволяла ему разводиться с ней. Несмотря на свою сексуальную неудовлетворенность, Мамед стал самым настоящим подкаблучником. Естественно в этот период не могло и речи быть об "указании Аллаха" о разрешении многоженства. У него бы духа не хватило. Зато когда Хадиджа стала осознавать свою старость и непривлекательность и видя что ее муж краем глаза заглядывается на молоденьких, "чудесным образом" был "ниспослан" аят о том, что женщины должны покрывать себя и не показываться чужим мужчинам. 
Кстати, по поводу его проповедей.  Семейный союз Хадиджы и Мамеда придумал гениальный план как обрести сильную власть над бедуинским быдлом. Воистину лучший способ обрести власть и деньги это создать свою религию. Для этого он использовал уже имеющиеся религии, собрал с каждого понемногу, сплагиатил и создал новую религию, которую назвал "подчинение" (ислам). Богом для своей религии выбрал верховное божество бедуинов-язычников - Аллаха (Аллах у бедуинов-язычников это как Зевс у древних греков). Выбрал он его специально, так как это божество уже обладало достаточным авторитетом, но ввел некие изменения, в частности объявив его единственным. Мамед понимал что бедуинское быдло философией не возьмешь, их нужно тупо подчинить себе. Поэтому его новая религия требует от человека только покорности, взамен обещая ему райские сады и 72 девственные гурии (мечта озабоченного бедуина) или же наказание в аду. То есть просто сыграл на примитивных чувствах толпы - желание секса и боязнь ожогов. Все просто. Он даже не отменил языческий ритуал поклонения черному камню в Каабе. Переманил на свою сторону какую-то часть населения, воевал, проигрывал, побеждал, грабил караваны, в итоге добился своего, стал единым правителем Аравии. 
До этого времени Хадиджа наконец-то умерла в свои 64 года. Мамед вздохнул с облегчением и решил наверстать упущенное. В первую же очередь он женился на 9 летнем ребенке. Затем еще и еще раз - жены, наложницы и т.д. Всего, говорят, у него было 13 жен. Он окружающему быдло объяснял это тем, что якобы Аллах разрешил, а быдло верило. (Но когда пришло время выдавать свою дочь замуж, он поставил перед своим зятем вероломное условие - тот не должен жениться на ком либо еще, то есть Фатима должна остаться единственной женой. Но быдло все равно не догадалось и схавало.) Некоторые из его жен были несовершеннолетними еще, а Аиша была вообще 9 летним ребенком. Педофилию извращенная психика Мамеда не считала постыдным делом. Он спокойно мог совокупляться с хрупким организмом ребенка не испытывая угрызения совести. Другую свою жену он взял предварительно убив ее родителей на ее глазах. Убил его родителей, взял ее в рабство и женился сделав своим имуществом. Но быдло и тогда и сейчас твердит, что все происходило по взаимному согласию, что девушка влюбилась в убийцу своих родителей и по своему желанию делила с ним ложе. 
Вот таким вот человеком был этот Мамед, дорогой читатель. Альфонсом, жадным, жестоким, циничным педофилом  и разбойником. Задумайся, мог ли Господь назначить своим пророком на Земле такого непорядочного гражданина?   


?

Log in

No account? Create an account